FAQ

팀 폐쇄 방법 안내 FAQ

레벨이미지 게임원 (onemana***)
2019.07.25 11:41
  • 조회 237
  • 하이파이브 0

안녕하세요. 게임원 입니다.


팀 홈페이지 폐쇄 방법에 대해 알려드립니다.



 - 팀 폐쇄 방법 - 

1) 팀 마스터 회원이 팀 홈페이지(PC)에 접속합니다.

2) 팀 관리 메뉴에 접속합니다.

3) 팀 양도/폐쇄 메뉴에 접속합니다.

4) 팀 마스터 본인의 아이디 및 비밀번호를 입력 후 "팀 폐쇄하기" 버튼을 클릭하면 

팀 홈페이지가 폐쇄 됩니다. 



 - 팀 폐쇄 시 유의사항 -

1) 팀 폐쇄 권한은 팀마스터 회원에게만 있습니다.

2) 팀 홈페이지 폐쇄 후 복구는 불가합니다.

3) 팀 마스터 이외의 모든 회원이 탈퇴처리 되어야만 폐쇄가 가능합니다.


 

감사합니다.

하이파이브 0 공감하면 하이파이브 하세요!

댓글 0

등급
답글입력
Top
등급
답글입력
  • 등급 닉네임 어쩌고
  • 2014.03.16 23:43
수정취소 답글입력
닫기
TOP